Sunday, November 23, 2014

chhupa lo yun dil mein pyaar mera

फिल्म: ममता
संगीत: रोशनलाल नागरथ
गीत: मजरूह सुलतानपुरी
गायक: हेमन्त कुमार, लता मंगेशकर
कलाकार: अशोक कुमार, सुचित्रा सेन

छुपा लो युँ दिल में प्यार मेरा,
के जैसे मंदिर में लौ दिये की ।

छुपा लो..

तुम अपने चरणों में रख लो मुझको,
तुम्हारे चरणों का फूल हुँ मैं ।
मैं सर झुकाये खडी हुँ प्रीतम, (२)
के जैसे मंदिर में लौ दिये की ।

छुपा लो.. 

यह सच है जीना था पाप तुम बिन, 
यह पाप मैंने किया है अब तक ।  
मगर है मन में छबि तुम्हारी, (२) 
के जैसे मंदिर में लौ दिये की ।

छुपा लो.. 

फिर आग बिरहा की मत लगाना, 
के जल के मैं राख हो चुकी हुँ । 
यह राख माथे पे मैंने रख ली, (२) 
के जैसे मंदिर में लौ दिये की ।

छुपा लो.. 

chhupa lo yun dil mein pyaar mera
ke jaise mandir mein lau diye ki

tum apne charanon mein rakh lo mujhko
tumhare charanon ka phool hun main
main sar jhukaaye khadi hun preetam
ke jaise mandir mein lau diye ki

chhupa lo... 

yeh sach hai jeena tha paap tum bin
yeh paap maine kiya hai ab tak
magar hai man mein chhabi tumhari
ke jaise mandir mein lau diye ki

chhupa lo...

phir aag birha ki mat lagaana
ke jal ke main raakh ho chuki hun
yeh raakh maathe pe maine rakh li
ke jaise mandir mein lau diye ki

0 Comments:

Post a Comment

<< Home